La Serenísima celebra la Semana del Corazón

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La Serenísima adhiere a la Semana del Corazón, sumándose a la campaña de la Federación Argentina de Cardiología bajo el lema “Alimentá tu Corazón”.

De esta manera, brindará consejos a lo largo de toda la semana a través de sus redes sociales, en Facebook y Twitter.

Para prevenir las enfermedades cardiovasculares, tales como hipertensión, infarto agudo del miocardio, accidentes cerebrovasculares o enfermedades renales, se sugiere:

  • Implementar día a día una dieta variada y equilibrada
  • Consumir lácteos, especialmente los descremados
  • Reducir el consumo de sodio
  • Priorizar las frutas, verduras y derivados lácteos de bajo contenido en grasa
  • Mantener un peso saludable y realizar actividad física
  • Dejar de fumar ya que el tabaquismo pasivo aumenta el riesgo coronario y otras enfermedades vinculadas
  • Reducir el consumo de alcohol

Consciente de los riesgos de estas enfermedades, y fiel a su compromiso con sus consumidores, La Serenísima ofrece una amplia gama de productos que, con el aval de la FAC (Federación Argentina de Cardiología), ayudan a proteger la salud cardiovascular. Entre ellos:

  • Línea Serecol3: adicionada con fitoesteroles y omega3 que ayuda a bajar el colesterol total, LDL colesterol y los triglicéridos.
  • Queso Saint Paulin Light con LGG: contiene 11,1mg de sodio por porción de 30g, sin sal agregada y además, es bajo en grasas.
  • Lecha Fibractiva: la fibra soluble desciende los valores de LDL y eleva la síntesis de ácidos grasos de cadena corta, reduciendo la producción endógena de colesterol. Una porción de (200 ml) aporta 0,2 g de grasa, 2 g de fibra soluble (inulina) y 280 mg de calcio.
  • Ricotta magra: baja en sodio y grasa. Un porción de 50 g aporta: 60 mg de sodio, 2 g de grasa y 266 mg de calcio
  • Manteca Light: con un 30% menos de grasa que su versión original. Ideal para el control del lipidograma.
    De esta forma La Serenísima reafirma su compromiso para generar conciencia y destacar los aportes nutricionales de los lácteos en cada etapa de la vida.
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