Dulce y salado el nuevo alfajor Havanna que está causando furor en el mercado argentino

Havanna presentó su nuevo alfajor Havanna Mar del Plata, que está causado furor entre consumidores y tambien en las redes sociales.

Por ahora el nuevo alfajor se comercializa exclusivamente en la Costa Atlántica, celebrando los 150 años de la ciudad de Mar del Plata, donde se originó Havanna, motivo por el caul también lleva su nombre.

El alfajor está cubierto con chocolate al 70% de cacao, relleno con el clásico dulce de leche de Havanna y un corazón mucho más cremoso. Lo distintivo de este alfajor son las tapas con cristales de sal marina, que prometen una experiencia de sabor única, combinando dulce y salado.

La historia de Havanna en Mar del Plata comenzó el 6 de enero de 1948, con la apertura de su fábrica en la esquina de Buenos Aires y Rivadavia. Desde ese primer día de ventas exitosas, la marca ha crecido significativamente en la Costa Atlántica, con 50 sucursales. Desde ese momento el crecimiento no paró, y Havanna se ha convertido en un referente de sabor y tradición en Argentina.

El nuevo alfajor Mar del Plata es tema de conversación en redes sociales, donde abundan las fotos y videos del abundante relleno, y comentarios acerca de este nuevo sabor. También en muchos socales alcanzaron el «soldt out» en pocos, dias y quedaron sin stock.