Las nuevas tapas de tarta de La Salteña vienen con espinaca, calabaza o remolacha

La Salteña lanzó sus tapas de tarta “Color y Sabor”, una nueva línea con vegetales en la masa que se destacan por su color, sabor y practicidad.

Tapas con vegetales reales y mucho color

Estas nuevas presentaciones están disponibles en tres variedades:
🟢 Espinaca
🟠 Calabaza
🔴 Remolacha

Cada sabor tiene su color característico y vienen listas para usar. Los packs traen dos tapas para tarta y pesan 380 gramos.

Una opción diferente para preparar tartas caseras

La propuesta busca sumar ingredientes naturales y darle un toque visual distinto a las comidas de todos los días. Las tapas se pueden usar tanto para tartas saladas como para recetas más creativas.

Una propuesta que alienta a comer mejor

El lanzamiento forma parte del compromiso de Molinos, empresa responsable de La Salteña, que sostiene: “Alentar a los argentinos a comer mejor, en todo momento y lugar, con productos ricos, prácticos, saludables y accesibles”.

Ya están en supermercados de todo el país

Estas tapas de pascualina se suman a la línea “Color y Sabor” que también incluye tapas de empanadas con vegetales. Son una alternativa para quienes quieren variar sin complicarse.