Lanzaron un alfajor de PISTACHO que es vegano, sin gluten y totalmente adictivo

alfajor de pistacho

Felices Las Vacas presentó su nuevo alfajor de pistacho, una propuesta vegana, sin gluten y rellena con pasta de pistacho, cremoso, intenso y aseguran que «¡No se parece a nada!» pensada para quienes eligen una alimentación más consciente sin resignar sabor. El producto se suma a su línea de alfajores que ya incluye versiones con dulce de leche, membrillo, maní, cobertura blanca y negra. Como es característico de la marca, este nuevo alfajor también está cubierto con baño de repostería semiamargo y cuenta con un suave aroma a vainilla.

Felices Las Vacas nace con una filosofía clara: transformar la forma en que nos alimentamos y nos relacionamos con el planeta. “Nos encanta ver cómo está cambiando nuestra percepción con respecto a la alimentación, al cuidado de los animales y sus derechos, a la ecología y cómo se está expandiendo el veganismo en el mundo. Nuestro aporte es claro y fundamental para convertirnos en el cambio que queremos ver”, expresan desde la empresa. El nuevo alfajor pistacho de Felices Las Vacas es un paso más en ese camino.

Pistacho: el ingrediente estrella que conquista golosinas

El pistacho está viviendo un verdadero auge en la cocina dulce y salada: se lo encuentra cada vez más en helados, cremas untables, bombones y, ahora en alfajores. Su sabor suave y distintivo, sumado a sus beneficios nutricionales, lo convirtieron en un favorito tanto de chefs como de consumidores. Con este lanzamiento, Felices Las Vacas capitaliza esa tendencia y lleva el pistacho al universo vegano y libre de gluten.

El alfajor de pistacho Felices Las Vacas ya está disponible en puntos de venta, tiendas veganas y a través de su canal de venta online.