Dos Hermanos continúa innovando en la línea de productos a base de arroz. A los snacks salados, únicos en su tipo, libres de gluten, livianos y saludables, se sumó un nuevo sabor: sticks de kétchup, para darse un gusto sin culpa en cualquier momento del día.
La línea de Snacks Dos Hermanos es elaborada mediante un cuidadoso proceso, para que el resultado sea un producto saludable. Tienen significativamente menos grasas, calorías y sodio que los snacks tradicionales, 0% grasas trans, no son fritos y sólo contienen colorantes y saborizantes de origen natural.
Al igual que los Discos de Jamón, los Palitos de Queso, los Aros de Cebolla y los Discos de Asados, los nuevos snacks sabor Kétchup vienen en la presentación tradicional de 80 gr y la nueva versión pocket de 40 gr.
Todos los productos de Dos Hermanos, tostaditas, galletas, alfajores, y distintos tipos de arroz para cada día de la semana: el tradicional No se Pasa, Doble Carolina, Carnaroli, Koshihikari, Yamaní, y el único arroz orgánico certificado, son libres de gluten, para que cualquiera pueda disfrutarlos, incluso los celíacos.
Encontrá los nuevos Sticks de Ketchup en los principales puntos de venta del país.Dos Hermanos continúa innovando en la línea de productos a base de arroz. A los snacks salados, únicos en su tipo, libres de gluten, livianos y saludables, se sumó un nuevo sabor: sticks de kétchup, para darse un gusto sin culpa en cualquier momento del día.
La línea de Snacks Dos Hermanos es elaborada mediante un cuidadoso proceso, para que el resultado sea un producto saludable. Tienen significativamente menos grasas, calorías y sodio que los snacks tradicionales, 0% grasas trans, no son fritos y sólo contienen colorantes y saborizantes de origen natural.
Al igual que los Discos de Jamón, los Palitos de Queso, los Aros de Cebolla y los Discos de Asados, los nuevos snacks sabor Kétchup vienen en la presentación tradicional de 80 gr y la nueva versión pocket de 40 gr.
Todos los productos de Dos Hermanos, tostaditas, galletas, alfajores, y distintos tipos de arroz para cada día de la semana: el tradicional No se Pasa, Doble Carolina, Carnaroli, Koshihikari, Yamaní, y el único arroz orgánico certificado, son libres de gluten, para que cualquiera pueda disfrutarlos, incluso los celíacos.