El nuevo “Don Valentín Lacrado Blanco” es un vino amable, fácil de beber, versátil para acompañar platos frescos y con una muy buena relación precio-calidad. Elaborado como un corte de Chardonnay al 60% con Torrontés, Chenin y Semillón este vino se presenta para ser comercializado a $ 28.- en uno de los segmentos de precios más dinámicos, que representa en ventas un 23% del mercado local de vinos considerando varietales, genéricos y frizzantes.
Proceso de elaboración: Cosecha manual, molido suave y enfriado de la vendimia. Separación de las borras por decantación en frío. Fermentación a temperatura controlada en tanques de acero inoxidable y con suave contacto
de roble francés de tostado medio. Estabilización y maduración natural en tanques de acero inoxidable antes del embotellado bajo atmósfera inerte para preservar sus cualidades.
Presentación: botella de 750 ml con tapa a rosca.
Este vino está disponible en las principales vinotecas, restaurantes, cadenas de hiper y supermercados de toda la Argentina.