Golosinas

El KitKat Misterio que desafía a los argentinos a probar sin spoilers
KitKat de Nestlé sorprende con el nuevo sabor Misterio. Descubrilo sin spoilers ! Esta edición limitada ya está en kioscos.
Lea más »
Llega el nuevo Tembleke Tutti Frutti sabor chicle globo
Este es el nuevo Tembleke Tutti Frutti, sabor chicle globo y sin gluten, lo que lo hace una opción segura que combina sabor y calidad.
Lea más »
9 de Oro lanza dos nuevos alfajores: Banana y Rhum con dulce de leche
9 de Oro sigue innovando y lanza dos nuevas propuesta en el segmento alfajores, se trata de las dos nuevas variedades: banana y rhum con dulce de leche.
Lea más »
Llegaron las nuevas Mogul Cola
Mogul no para de sorprender ! Estas son las nuevas gomitas Mogul Cola, y las encontrás en dos variedades: paquete de 30 gramos y de 500 gramos.
Lea más »
Un ícono de los 2000 vuelve a las góndolas después de dos décadas
Nestlé anunció el regreso de sus clásicas tabletas de chocolate al mercado Argentino, luego de más de dos décadas sin producirlas en el país.
Lea más »
GULA: El alfajor PROHIBIDO que no quieren que pruebes
Comprar un alfajor Gula es casi un acto de rebeldía, probá el nuevo alfajor Gula King, hecho con chocolate POSTA y mucho dulce de leche
Lea más »
Nuevo alfajor Gula King: ¡CHOCOLATE POSTA !
Este es el nuevo alfajor Gula King, 6 capas de CHOCOLATE POSTA, combinando lo mejor de dos mundos, chocolate negro y cvhocolate blanco.
Lea más »
Terrabusi lanzó su nuevo alfajor INTENSO y sin gluten
Terrabusi lanzó el nuevo alfajor Intenso con extra dulce de leche y es sin gluten, una variedad que se suma a las opciones para personas con celiaquía
Lea más »
Rasta lanza TRICO: el alfajor tricolor que rompe todos los moldes
Rasta presenta su nuevo alfajor TRICO, un alfajor triple de maicena con dulce de leche, con tres colores: rojo, verde y amarillo
Lea más »
Krachitos lanza palitos sabor mostaza, miel y cebolla caramelizada
Mirá ! Los nuevos palitos Krachitos en sabor mostaza, miel y cebolla caramelizada. Encontralos en kioscos y supermercados.
Lea más »