Havanna revoluciona el mercado con su primer alfajor vegano y sin TACC: ¡una experiencia irresistible de sabor y calidad!

| 1 comentario en Havanna revoluciona el mercado con su primer alfajor vegano y sin TACC: ¡una experiencia irresistible de sabor y calidad!

Havanna presenta el primer alfajor vegano y sin TACC de la marca, cubierto con un exquisito chocolate de 70% cacao, relleno de dulce de leche de almendras y con tapas elaboradas con harina de trigo sarraceno (A pesar de que en su nombre figure la palabra “trigo”, este pseudocereal no contiene gluten). Esta receta única combina […]

Lea más »

SIN TACC | Nuevos productos Billiken libres de gluten, apto celíacos

| Deja un Comentario

Billiken se comprometió con la población Celiaca, certificando su planta como libre de Gluten. Así además de brindar golosinas de alta calidad, garantiza una gran variedad de productos libres de gluten. Para lograr productos aptos para celíacos la empresa ha optimizado todos los procesos cumpliendo estrictamente con los requisitos, para se consuman con absoluta seguridad. […]

Lea más »

Nuevo relleno para Chocotorta de La Serenísima

| Deja un Comentario

¡Atención amantes de la chocotorta Argentina! Llega al mercado el nuevo relleno para chocotorta de la Serenísima hecho a base de dulce de leche y queso. Listo para usar y hacer las mejor chocotorta. Producto libre de gluten, apto celiacos.

Lea más »
alfajor Chocoleit

Chocoleit, un alfajor saludable, libre de gluten y sin azúcar

| 1 comentario en Chocoleit, un alfajor saludable, libre de gluten y sin azúcar

Chocoleit es un alfajor libre de gluten y sin azúcar agregada, elaborado sin harinas ni féculas y relleno de mucho dulce de leche hecho con leche descremada y endulzado con stevia, cubierto con puro chocolate semiamargo o blanco.

Lea más »

Vienissima ya es Libre de Gluten

| Deja un Comentario

Vienissima, la marca líder en el mercado de vienas, continúa innovando y sumando calidad a sus productos, por eso ahora tus Vienissima de siempre son libres de gluten.

Lea más »
To top