¡Descubrí la nueva línea de pastas Rina Matarazzo! Hecha con sémola 100% seleccionada que le otorga un dente firme, y moldeada al bronce para una perfecta fusión con salsas. Elaborada con moldes de bronce, que le otorga la rigurosidad justa.
![](https://infokioscos.com.ar//wp-content/uploads22/pastas-rina-matarazzo-1024x576.jpg)
Matarazzo, reconocida en el mercado como marca “experta en pastas”, presenta Rina Matarazzo, una nueva línea de pastas que propone una experiencia de consumo diferente, anclada en un claro diferencial: la Sémola de trigo durum, de alta calidad, obtenida a partir de una cuidadosa selección de los trigos, con el fin de otorgar un dente firme y un excelente color.
A su vez, Rina Matarazzo es una línea de pasta argentina elaborada en molde de bronce, el cual proporciona mayor rugosidad a la pasta, logrando así una mejor adherencia de las salsas.
La marca cuenta con cinco variedades de pastas secas: Fusilli, Rigatti y Spaghetti en su versión clásica y además, suma dos opciones de Spaghetti: Morrón y Espinaca.
Rina Matarazzo completa su línea de productos con una nueva propuesta en pastas frescas, elaboradas con sémola 100% seleccionada, al huevo, con una delicada selección de ingredientes. Estas propuestas vienen en dos sabores: blend de parmesano, provolone y mozzarella, y carne a las finas hierbas.
Rina es la nueva expresión de calidad en pastas de Matarazzo. Apunta a aquellas personas que buscan experiencias superadoras, que disfrutan de un buen plato de pastas y que prestan atención a los detalles.
Matarazzo, trabaja constantemente para ofrecer una experiencia de producto única, invitando a sus consumidores a disfrutar de los momentos simples y cotidianos de la vida con un buen plato de pastas. Con esta innovación, Matarazzo busca seguir llevando día a día, productos de alta calidad y accesibles a la mesa de todos los argentinos.