
Ya está disponible el nuevo Ser Pro+, un yogur con 15 gramos de proteína por pote, sin gluten y con probióticos. Disponibles en frutos rojos, natural y vainilla, en pote firme de 175 gramos o bebible de 190 gramos.
Ser presentó su nuevo yogur Ser Pro+, una opción pensada para quienes buscan practicidad y alto valor nutricional en su día a día. Con 15 g de proteína por unidad, es ideal para consumir como desayuno, colación o post entrenamiento. Contribuye al mantenimiento y crecimiento de masa muscular.
Este nuevo producto se destaca por ser reducido en lactosa, libre de gluten, contener probióticos, lo que lo convierte en una alternativa accesible para distintos tipos de alimentación y bajo en grases totales. Además, viene en sabor natural y tiene una textura cremosa que resalta la experiencia de consumo.
No siempre hay tiempo para hacer las recetas que te guardás. Pero sí de abrir un Ser Pro+”, la marca apunta a quienes quieren comer rico y saludable sin complicarse. Basta con abrir el pote y disfrutar.
¿Dónde conseguir el nuevo Ser Pro+?
El nuevo Ser Pro+ ya se encuentra disponible en supermercados, despensas, almacenes y kioscos de todo el país. Por su perfil nutricional, se presenta como una opción atractiva para quienes siguen dietas hiperproteicas o buscan incorporar más proteínas de forma práctica.