La familia Finlandia se agrandó. El nuevo queso untable de La Serenísima, se llama Finlandia al Pesto, pero le dicen manjar.
Producto APTO PARA CELÍACOS.
Finlandia te comparte esta receta para uses en tus comidas el nuevo producto. Los spaguettis con salsa al pesto. Una receta que deja los platos limpios.
Ingredientes:
– 200 g de Queso Finlandia al Pesto
– 200 cc de Leche La Serenísima
– 40 g de Queso Rallado La Serenísima
– 500 g de fideos spaguetti
– 20 tomatitos cherry
– 12 hojas de albahaca
Preparación:
Saltear en una sartén los tomatitos cortados al medio. Retirar y reservar.
Calentar el contenido del pote de Queso Finlandia al Pesto con la leche, en una cacerola, agregando 4 cucharadas de Queso Rallado La Serenísima.
Hervir los fideos en una olla con agua y sal, hasta que estén al dente. Retirar y colar.
Colocar los fideos en una fuente, incorporar los tomatitos, la salsa de Queso Finlandia al Pesto y las hojas de albahaca cortadas en juliana.