Magnasco presenta su nuevo queso Azul

| Deja un Comentario

Magnasco lanza al mercado su nuevo queso Azul, realizado 100%  con leche de vaca pasteurizada y con un alto tenor graso, es decir leche prácticamente entera. Su particular sabor es producto de la presencia del Penicilium roqueforti, un hongo que se desarrolla en condiciones particulares de guarda, siendo una característica que destaca su calidad y […]

Lea más »

Magnasco presenta su nuevo queso Parmesano Reserva 18 meses

| 1 comentario en Magnasco presenta su nuevo queso Parmesano Reserva 18 meses

Originario de Italia el queso parmesano se ha convertido en todo un ícono, es sinónimo del queso duro por excelencia a nivel mundial. En la Argentina, los inmigrantes que se dedicaron a la elaboración de quesos, modificaron su elaboración creando el “Reggianito” (en clara alusión a un pequeño “Reggiano”, como también es conocido el Parmesano). […]

Lea más »
To top

Notice: ob_end_flush(): Failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/u951574921/domains/infokioscos.com.ar/public_html/wp-includes/functions.php on line 5420

Notice: ob_end_flush(): Failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/u951574921/domains/infokioscos.com.ar/public_html/wp-includes/functions.php on line 5420