5 de Mayo – Día Internacional del Celíaco: Mondelēz International presenta su amplio porfolio de productos libres de gluten

| Deja un Comentario

Con el propósito de incrementar las opciones de alimentos aptos para celíacos, Mondelēz International presenta una variada línea de productos libres de gluten, sin TACC (trigo, avena, cebada, centeno), según el Código Alimentario Argentino.

Lea más »

Maggi certificó su Puré de Papas de la Huerta como libre de gluten

| Deja un Comentario

  El Puré de Papas de la Huerta Maggi logró la certificación sin Trigo, Avena, Cebada y Centeno (TACC) para que las  personas con celiaquía también puedan disfrutar de una increíble variedad de recetas con este práctico producto. La producción de Maggi Puré de Papas de la Huerta se realiza en la planta de Nestlé ubicada […]

Lea más »

Natura certificó sus aceites como «Aptos para celíacos»

| Deja un Comentario

Aceitera General Deheza anunció la certificación de sus aceites marca Natura como «Aptos para celíacos», sin TACC.

Lea más »
To top