Kellog’s promete hacer más publicidad para evitar la competencia

Compartir

[singlepic=206,420,340,watermark,center]Si los consumidores buscan productos con más valor y menos precio, Kellogg’s decidió crear demanda para sus marcas y evitar la competencia de la marca de la distribución. «Seguiremos invirtiendo en innovaciones excitantes, publicidad fuerte e iniciativas vanguardistas así como en programas de ahorro», según ha declarado a Advertising Age el presidente de la compañía David MacKay. La compañía comfirmó que planea incrementar en 2009 su inversión publicitaria en relación con las ventas, manteniendo la inversión en un 8% del total. Sin embargo, Kellogg’s incrementó su inversión en publicidad un 1% en 2008, a pesar de que las ventas habían crecido un 9%. La estrategia de Kellogg’s es, según esta publicación, conseguir más apariciones en los medios con el mismo presupuesto, gracias a la bajada de los precios de las tarifas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.